Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] 2

Александр 16.12.2015 07:56
Выражаю огромную благодарность медицинскому персоналу 1 городской больницы за их профессионализм, серьезное отношение к к своему делу и человеческое отношение к пациентам! Спасибо Вам большое!

Людмила 16.12.2015 05:57
Благодарю генекологие отделение! Князеву Наталью Александровну, Евтых Аминат Хазраиловну, Заборовскую Викторию Олеговну, и все отделение мед.персонала. Внимательны, тактичны, по-женски понимающие женщины, толирантные, опытные врачи. Я была нудным пациентом:настойчиво по нескольку раз все выспрашивала, советовалась, обращалась с запросами по скорейшему определению в палату, по лекарствам, дополнительному узи, ранней выпискеи т.д. Врачи всегда были внимательны и объяснями медицинскую точку зрения на тот или иной счет. Я тоже научилась этике общения с врачами, старалась до общения с врачом четко и кратко сформулировать вопросы, научилась беречь время и терпение врача., подхходя к нему только с критическими вопросами или во время наименьшей занятости врача. Я видела, как эти врачи ежедневно прилагают максимальное количество усилий для огромного количества женщим города и края. Они не минуты не сидят. Спасибо вам, дорогие, что вы делаете и как вы это делаете! Здоровья вам и вашим семьям!

Елена 15.12.2015 14:07
Добрый день, хочу оставить свой отзыв о работе гинекологического отделения. Весь мед. персонал, который со мной контактировал отзывчивый, всегда подсказывали, направляли и проявляли интерес к моему состоянию как пациента. Хамства я, находясь в стационаре 8 дней, не встретила. Единственное в чем чувствовалась потребность-это в холодильнике для хранения продуктов пациентов (может конечно я его просто не нашла). Хотя и кормят не плохо, но у каждого свои приоритеты в еде.

Ирина 15.12.2015 06:06
Спасибо врачам гинекологического отделения за отзывчивость и профессионализм!!!!

Светлана 06.12.2015 22:22
Хочу выразить благодарность врачу узи Поповой Галине Сергеевне, за её профессионализм, отзывчивость и желание помочь, желаю вам успехов и профессионального роста. Большое спасибо!

Настя 02.12.2015 12:56
Хочу выразить огромную благодарность геникологическому отделению.Поступала неоднократно в тяжелом состоянии и днем и ночью врачи оказывают нужную помощь. Врачи и медицинские сёстры отделения относятся к каждому пациенту с тщательным вниманием!! Работа в отделении грамотно налажена. Профессионализм сотрудников не вызывает сомнений! Заведующей отделением гинекологии Князевой Наталье Александровне огромное спасибо за профессиональную работу, внимательное и чуткое отношение. Отдельная благодарность лечащему врачу Аминат Хазраиловне Евтых!!! Я считаю ,этот врач от бога, чуткий, добрый, отзывчивый, всегда выслушает , все расскажет, переживает за каждую мамочку и малыша. Хочу еще выделить дежурных врачей , всегда прийдут на вечерний обход . Я в восторге от этой больнице и врачей, первый раз встречаю таких отзывчивых врачей.Понравилось отношение врачей, не заметила нервозности или грубости за все время прибывания! Спасибо Вам большое, если бы не Вы, не ждала бы я сейчас своего малыша! Низкий Вам поклон за всех мамочек которым Вы помогли!!! Пациентка Самошина Анастасия.

Александр 02.12.2015 08:23
Хочется выразить благодарность всем сотрудникам кардиологического отделения, и лично выделить Марину Казбековну за высокий профессионализм и чуткое отношение к людям.

Марина 01.12.2015 17:50
Хочу выразить огромную благодарность коллективу кардиологического отделения!! Большое спасибо врачам и медицинским сестричкам! Их чуткость, человечность,профессионализм играют не последнюю роль в жизни каждого пациента. Спасибо вам за чистоту и порядок в отделении. Спасибо большое!!

Анатолий Михайлович 01.12.2015 12:17
Я,Анатолий Михайлович давно слышал о профессиональном и дружном медицинским коллективом эндокринологического отделения.
Поступив в это отделение я сразу ощутил профессионализм и уважительное отношение моего лечащего врача Мазур Генриэтты Юрьевны.Все назначенные ее процедуры и лечение уже дали о себе положительный результат.Очень благодарен ей за оперативное и грамотное лечение.

Александр 01.12.2015 11:51
Хочется выразить благодарность всем сотрудникам кардиологического отделения, и лично выделить Марину Казбековну за высокий профессионализм и чуткое отношение к людям.

Денис Валерьевич 01.12.2015 11:07
Выражаю благодарность коллективу кардиологического отделения!! Врачи и медицинские сёстры отделения относятся к каждому пациенту с тщательным вниманием!! Работа в отделении грамотно налажена. Профессионализм сотрудников не вызывает сомнений! Спасибо большое!!

Тамара Федоровна 26.11.2015 10:35
Я,находилась на лечении в эндокринологическом отделении с 5 сентября по 17 сентября 2015 года,лечила меня врач Логвин Алла Александровна,прошу Вас объявить ей благодарность в занесением в трудовую книжку и поощрить за ее чуткость к больным и высокий профессионализм.

Виктор 25.11.2015 17:46
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу травматологического отделения № 2,особенно заведующему отделения Туголукому Д.В.,лечащему врачу Власову И.А.,медицинским сестрам.
Люди знают свое дело и хорошо знают свои обязанности,добрые,отзывчатые,понимающие.
Желаю Вам здоровья,успехов.

Галина 25.11.2015 14:56
Я,Дадушкина Галина Дисановна прошу выразить благодарность врачу Гладкому Виктору Петрович.За его внимательность,чуткое отношение к своим обязанностям.А так же медицинской сестре Инне Даниловне.Спасибо,за то,что Вы есть

Анатолий 25.11.2015 14:43
Я,Рыбалкин Анатолий Петрович,находился на лечении в эндокринологическом отделении с 09.10.2015г по 22.10.2015г.За этот период у меня сложилось положительное впечатление о лечебном процессе,санитарном состоянии и чутком отношении персонала отделения к больным.
Особенно хотелось бы отметить лечащего врача Чундышко Заурету Руслановну,которая за период лечения проявила ко мне ,как и к другим больным чуткое отношение.
Так же хотелось отметить медицинскую сестру Куцевалову Нину Владимировну,которая является образцом медицинской сестры,как по форме так и по содержанию.
Желаю им здоровья и благополучия,хороших условий труда и долгих лет активной деятельности,а Вам уважаемый Владимир Викторович,за подбор и воспитание кадров.

андрей 17.11.2015 19:50
Хотим с женой сказать спасибо большое гинекологии!!! очень чуткие доктора,настоящие профессионалы своего дела!!! отдельное спасибо заведующей гинекологии Князевой Наталье Александровне! Огромное спасибо всем докторам!!!

Анна 17.11.2015 19:21
Хочу выразить огромную благодарность от меня и моей семьи моему лечащему врачу акушеру-гинекологу Аминат Хазраиловне Евтых и заведующей отделением гинекологии Князевой Наталье Александровне за профессиональную работу, внимательное и чуткое отношение. Я от всей души желаю вам профессиональных успехов, здоровья вам и вашим семьям! Ваш опыт и профессионализм даёт возможность испытать радость материнства и родиться нашим деткам! Ещё раз, огромное спасибо!

Инна 17.11.2015 18:48
Лежала в гинекологии.Все хорошо. Отличное и уважительное отношение медицинского персонала

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!